АССАМБЛЕЯ

художников, мастеров и ремесленников

РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ

В эфире Сергей Коломийцев. Среда 10 июня в 15.00

ЭФИР - СЕРГЕЙ КОЛОМИЙЦЕВ.

Ассамблея и Сергей Коломийцев.

Приглашает в эфир Сергей Коломийцев 10 июня в 15.00.
https://www.facebook.com/tdassambleia/

На канале АССАМБЛЕЯ.

В эфире директор межрегиональной общественной организации Творческий Союз художников декоративно-прикладного искусства Коломийцев Сергей.

Тема эфира: Грандиозная, великолепная, победная, блистающая выставка выдающихся русских мастеров ДПИ
в главном Храме Вооруженных сил РФ

Сергей Коломийцев в прямом эфире расскажет о планах выставки, об экспозиции, об авторах, художниках.

ТЕМЫ эфира каждую среду Ассамблеи посмотрите здесь.
https://ahmir.ru/news/33-assambleya-v-efire-kazhduyu-sredu-v-15-00-spikery-i-temy-efira

Заранее вопросы спикеру задайте здесь. 

Ассамблея представляет Сергей Коломийцев

Сергей Коломийцев Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Выставка «Небесные покровители Армии и Флота России»

В Военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот» в подмосковной Кубинке состоится освящение Патриаршего собора в честь Воскресения Христова — главного храма Вооруженных сил РФ. (Предположительно 22 – 26 июня 2020г.).

В эти же дни, продолжится Выставочный проект «Небесные покровители Армии и Флота России», ранее представленный в нескольких регионах России и за рубежом.

На Выставке экспонируются работы известных мастеров декоративно-прикладного искусства из разных уголков России, которые посвящены отваге и доблести воина освободителя. Посетители выставки смогут увидеть шедевры мастеров из многих регионов России чьи работы выставлялись в различных государственных организациях, музеях и крупнейших выставках.

Выставочный проект подготовлен Благотворительным фондом «Достойно есть», Благотворительным фондом культурных и социально-значимых инициатив имени святого Праведного воина Феодора Ушакова. Будут экспонироваться работы членов Творческого союза художников декоративно-прикладного искусства. Выставку патронирует Русская Православная Церковь и Министерство обороны Российской Федерации.