АССАМБЛЕЯ

художников, мастеров и ремесленников
магазин уникальных изделий и услуг

Телефон

Мы всегда на связи

Dina Nasyrova

 

WELCOME Dina Nasyrova live J-1 show.
06.03. 2020 – 3 p.m.

Dina Nasyrova Assembly

Эфир. Дина Насырова 3 июня в 15.00.
J-1 show

https://instagram.com/j1.show

Кто следил за предыдущими эфирами Дины Насыровой, те испытали восторг и волнение от захватывающих душевных рассказов как добиться успеха, как принимать подарки и удары судьбы и наслаждаться каждым мгновением жизни. https://www.instagram.com/tv/CAsgpIso5e1/

Успех — это не только победа и праздник, это еще и работа, но работа в радость и работа на отличный результат.

Вынужденный отпуск после карантина закончился и Дина Насырова предлагает начать работать, так как у всех художников ювелиров накопилось много творческой энергии. И эту творческую энергию надежды надо красиво реализовать.

В эфире - приглашение на Московскую ювелирную выставку конгресс J-1 show. Здесь же пройдет чемпионат художников ювелиров в Крокус Экспо с 22 сентября 2020 года.

Для профессионалов ювелиров предусмотрен свой формат в конгрессных мероприятиях. Для байеров и экспертов будут закрытые мероприятия unconference. Для профессионалов производителей экспозиционные площадки. Для особенно талантливых и креативных студентов ювелиров и начинающих дизайнеров художников поощрительные конкурсы и призы.

Assembly DINA NASYROVA

Удивительно много проектов у Дины Насыровой помимо конгресса ювелиров J-1 show.

В прямом эфире Дина Насырова расскажет о новых проектах ювелирного мира: выставочные, образовательные, благотворительные.

В галерее ILGIZ_F на третьей улице Ямского поля в течение года будут проведены крупные мероприятия, о которых расскажет Дина Насырова.

Также один из ювелирных художественных образовательных проектов ILGIZ_F в Подмосковном Воскресенске, где молодые таланты юноши и девушки смогут непрерывно продолжать повышать свою квалификацию от начинающего ювелира до создания собственного бренда.

Слушаем новости ювелирного мира от Дины Насыровой в прямом эфире в среду 3 июня 2020 года в 15.00.

Ассамблея приглашает в эфир каждую среду. Спикеры эфира смотри здесь.